هذا الرابط خاص برسالة ما جستير كاملة تبحث في موضوع :
"التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي"
اتمنى من الجميع التفضل بالاطلاع عليها لما فيها من موضوعات هامة
برجاء تنزيل المرفق
بالتوفيق
هذا الرابط خاص برسالة ما جستير كاملة تبحث في موضوع :
"التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي"
اتمنى من الجميع التفضل بالاطلاع عليها لما فيها من موضوعات هامة
برجاء تنزيل المرفق
بالتوفيق
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 7/10/2010 الساعة 10:19
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول النمو النفس اجتماعي. . لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 4)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول سمات الشخصية. . لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 15)
رسالة ماجستير حول سمات الشخصية.. نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 1)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول الضغط النفسي... لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 5)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.