هذا الرابط خاص برسالة ما جستير كاملة تبحث في موضوع :
"التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي"
اتمنى من الجميع التفضل بالاطلاع عليها لما فيها من موضوعات هامة
برجاء تنزيل المرفق
بالتوفيق
هذا الرابط خاص برسالة ما جستير كاملة تبحث في موضوع :
"التحفيز ودوره في تحقيق الرضا الوظيفي"
اتمنى من الجميع التفضل بالاطلاع عليها لما فيها من موضوعات هامة
برجاء تنزيل المرفق
بالتوفيق
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 7/10/2010 الساعة 10:19
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول النمو النفس اجتماعي. . لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 4)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول سمات الشخصية. . لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 15)
رسالة ماجستير حول سمات الشخصية.. نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 1)
السلام عليكم إستكمالاً وقبل أن ندخل علي رسائل الدكتوراة رسالة ماجستير حول الضغط النفسي... لا تنسونا من خالص دعاكم ....... (مشاركات: 5)
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.