فيتنامية تكتشف أن صاحب المنزل الذي تعمل فيه هو والدها المفقود
   

العودة   المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية > جلسات للحوار > الركن المفتوح - Off-topic

الركن المفتوح - Off-topic تحدث بطلاقة وحرية في شتى مناحي الحياة


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
 فيتنامية تكتشف أن صاحب المنزل الذي تعمل فيه هو والدها المفقود
قديم 02-05-2008, 01:48 PM   #1 (permalink)
م. أحمد
مدير عام
 
الصورة الرمزية م. أحمد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,121
م. أحمد تم تعطيل التقييم
افتراضي فيتنامية تكتشف أن صاحب المنزل الذي تعمل فيه هو والدها المفقود
لندن: «الشرق الأوسط»



ذكرت شرطة تايوان اليوم الثلاثاء أن امرأة فيتنامية جاءت إلى تايوان للعمل خادمة اكتشفت أن صاحب المنزل الذي كانت تعمل به سابقا هو والدها المفقود منذ زمن طويل، حسبما ذكرت وكالة «د.ب.أ». وفيما يبدو كقصة تلفزيونية، جاءت المرأة التي تدعى تران تي غانغ،40عاما، إلى تايوان في يونيو (حزيران) 2004 وعملت خادمة للاعتناء بزوجة صاحب المنزل الذي يدعى تساي هان شاي المصابة بمرض خطير في مقاطعة تايبيه.
غير أن زوجة تساي توفيت بعد ذلك بسبعة أشهر، وانتقلت تران للعمل لدى أسرة أخرى في جزيرة كينمين النائية في تايوان.

وذكر ضابط بشرطة كينمين هاتفيا «لقد جاءت إلينا العام الماضي على أمل أن نساعدها في إيجاد خاتم وصورة قالت إنها مهمة للغاية بالنسبة لها».
وقالت للشرطة إن الخاتم الذهبي المنقوش عليه اسم «تساي هان تشاو» وصورة تساي تركتهما والدتها الراحلة وهما مهمان لها للم شملها بوالدها المفقود منذ زمن طويل في تايوان.
وأضاف ضابط الشرطة «لقد اعتقدنا أنها تركت الأشياء في منزل صاحب عملها السابق، لذلك اتصلنا به وطلبنا منه معرفة ما إذا كان أي من هذه الأشياء تركت هناك». وأصيب تساي بالدهشة عندما وجد أن تلك هي الأشياء التي أعطاها لمحبوبته التي انفصلت عنه والتي التقى بها في هونغ كونغ عام 1967 قبل عودتها إلى فيتنام لرؤية والدتها المريضة. وقال تساي لوسائل الإعلام التايوانية إنه توجه سريعا إلى جزيرة كينمين ولم يتمالك دموعه عند رؤية ابنته. ونقلت شبكة «تي.في.بي.إس» عن تساي قوله إن «الحياة مسرحية مثيرة ولم أعتقد مطلقا أن لدي ابنة».
وأكدت الشرطة تماثل الحمض النووي (دي.إن.إيه) لدى الاثنين وقالت إن تران توجهت في فيتنام لإعداد أوراقها الرسمية للم شملها مع أسرتها التي افتقدتها منذ زمن طويل.

غير متصل   رد مع اقتباس
إعلانات
إضافة رد


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ما الذي يعيق تقدمك محمد أحمد إسماعيل علم إدارة الذات - Self Control 0 02-16-2008 07:40 PM
مخاطر الإنترنت في المنزل م. أحمد الركن المفتوح - Off-topic 0 01-14-2008 10:51 PM
قصة الهندي الذي اخترع الهوتميل محمد أحمد إسماعيل تجارب وخبرات - Experinces 0 01-10-2008 11:19 AM
كيف تكتشف ما في نفوس الاخرين وانت صامت؟ م. أحمد المهارات النفسية ومهارات التفكير - Mentality and Thinking Skills 0 01-05-2008 09:36 AM
تعلم كيف تكتشف نوع ذكائك م. أحمد الدورات المعتمدة على التعلم الذاتي - Self Training Courses 0 12-23-2007 12:12 AM


الساعة الآن 08:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع حقوق النشر محفوظة للمنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
الموقع من تصميم وتطوير : م. أحمد نبيل